Как сделать заказ? Цены на доставку Как оплатить?

VELCO US ARMY Jungle Condura Tropical Combat 9 inch Sand

Original S.W.A.T Код товара: 116880
6%
1 176 грн 1 109 грн
Выберите размер:
Заказать по телефону
Размерная сетка

Армейские ботинки — это обувь с высокими берцами на шнурках, которая надежно фиксирует голеностоп, оставляя его при этом подвижным. Благодаря такой особенности вероятность получения травм сухожилий максимально снижена.

Прототипом современных ботинок в милитари стиле являлась обувь британских военных начала 20-го века. Главная заслуга в их популяризации принадлежит немецкой компании Dr.Martens. При создании такого вида обуви Клаус Мертенс старался достичь следующих результатов:
  • берц должен был служить протектором области голеностопа. Основная его задача — надежная фиксация и защита от растяжений и вывихов;
  • подошва должна была быть толстой, но при этом гибкой. Ее предназначение — хорошее сцепление с поверхностью за счет выраженного протектора, а также функция дополнительной теплоизоляции. 
Идея Мертенса многим пришлась по вкусу. Вскоре благодаря своим свойствам армейские ботинки стали популярны среди мужчин со всего мира.  Их носят туристы, любители различных экстремальных видов спорта и представители субкультур. Например - готы, металлисты и скинхеды.
 
На сегодняшний день производством берцев занимаются множество брендов. Ассортимент моделей достаточно разнообразен. Они могут отличаться между собой цветом, фактурой или качеством материалов. Но, несомненно, общее у них всех одно: износостойкость, крепкость и надежность.
 
Берцы не боятся влаги, перепадов температуры, острых корней и камней.
 
Подразделяются армейские сапоги на универсальные, которые предназначены для всех условий и сезонов носки, и на специализированные. Они рассчитаны на сильный мороз или же на жаркую погоду.
При пошиве таких изделий применяется многолетний опыт солдат с их длительными передвижениями по бездорожью, болотистой местности или песку.
 
При выборе милитари-ботинок в первую очередь следует обращать внимание на следующие факторы: подошва должна быть выполнена из термопласта или резины и иметь среднюю степень жесткости. Если она слишком мягкая, то вы «собьёте» ноги. А если наоборот - чересчур твердая, то ваша подвижность будет несколько ограничена, а разносить такую обувь будет проблематично.
 
Чтобы ботинки прослужили вам долгое время, необходимо выбирать продукцию из натуральной матовой кожи с повышенной гибкостью. 
 
Классический протектор на подошве гарантирует крепкое сцепление с поверхностью, но предотвратит попадание в борозды гальки и грязи, которые не так легко вычистить в случае загрязнения.
 
В настоящее время армейские ботинки прочно заняли главенствующие позиции в рядах своих собратьев. Вы тоже можете приобрести себе такую модель, чтобы комфортно себя чувствовать в любых ситуациях. 
 
Цвет: песочный
Материал: Кожа/Нейлон
Подошва: PU
Высота, см: 22
Стиль: Ботинки
Сезон: Демисезон
Запрос по товару
Заказывающие этот товар, также выбирают
- 20%
Timberland Earthkeepers Oxford Grey
Скидка!!!
Timberland Earthkeepers Oxford Grey
1 092 грн 874 грн
- 20%
Timberland Earthkeepers Stormbuck Espresso
Скидка!!!
Timberland Earthkeepers Stormbuck Espresso
1 092 грн 874 грн
- 20%
Timberland Earthkeepers Oxford Yellow
Скидка!!!
Timberland Earthkeepers Oxford Yellow
1 288 грн 1 030 грн
- 20%
Timberland Hartwick High Blue Navy
Скидка!!!
Timberland Hartwick High Blue Navy
1 204 грн 963 грн
- 18%
Nike Air Force Low Dark Loden
Скидка!!!
Nike Air Force Low Dark Loden
1 120 грн 924 грн
- 21%
Nike Air Force High All Pearl
Скидка!!!
Nike Air Force High All Pearl
924 грн 728 грн
- 20%
Timberland Earthkeepers Rugged High Classic Yellow
Скидка!!!
Timberland Earthkeepers Rugged High Classic Yellow
1 288 грн 1 030 грн